岩塩で食べてほしい「鶏ひき肉のプチ鶏バーグ」&枚方ラーメン「麺麓」と「桜」 レシピあり

岩塩で食べてほしい「鶏ひき肉のプチ鶏バーグ」&枚方ラーメン「麺麓」と「桜」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (確かに岩塩で食べるとよりさっぱりとして食べやすいわね  今日も大葉たっぷりだわね(笑))鶏ひき肉をハンバーグ状にして食べるのですが一口サイズの大きさにして作りました。ポン酢で食べても美味しんですが岩塩で食......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜