醤油味で作る「蟹たっぷりチャーハン」&「GWのある日の夕食」 レシピあり

醤油味で作る「蟹たっぷりチャーハン」&「GWのある日の夕食」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (食べたら口の中に蟹の香りがすごく広がるわね  シンプルな味付けだけど蟹の旨味がしっかりとするわね)市場の魚屋さんで買った蟹の身をたっぷりと使った焼き飯でございます。めっちゃシンプルに作っております蟹の身を......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜