ピリッと辛い「水菜のペペロンチーノ」&「三宮をぷらぷら、そして美味しいお蕎麦を食べる」 レシピあり

ピリッと辛い「水菜のペペロンチーノ」&「三宮をぷらぷら、そして美味しいお蕎麦を食べる」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (このオイリーな味わいが美味しいわね。ピリッと辛くって  水菜のシャキシャキ感が好きだわ)水菜とベーコン、マッシュルームを使ってピリ辛味のパスタを作りました。仕上げにオリーブオイルをたっぷりとかけてオイリー......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜