深みのある味です「手羽先のガラスープ塩焼き」&「CoCo壱番屋深コクカレーラーメン」が美味しかった レシピあり

深みのある味です「手羽先のガラスープ塩焼き」&「CoCo壱番屋深コクカレーラーメン」が美味しかった
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 15分 (手羽先10本) 漬け込み時間15分奥さん評価 ★★★★★ (普通の塩焼きとは少し違うわね、唐揚げ味の焼き鳥?  みたいな・・・違うかな(笑))手羽先を少し食べやすいように処理してガラスープに漬け込んでから魚焼きグリルで焼きましたニンニクを少......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜