コリっと食感「タコとシシトウの辛味炒め」&山元麺蔵監修「半生うどん」 レシピあり

コリっと食感「タコとシシトウの辛味炒め」&山元麺蔵監修「半生うどん」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (タコが固くなくって食べやすいわね、シシトウの姿  久しぶりに見た感じだわ)確かにシシトウは久しぶりの登場かもですタコとシシトウを鷹の爪を使ってピリッと辛い醤油味で炒めました。ポイントはシシトウはしっかりと......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜