揚げないで作る「炒め茄子の煮びたし」&「肉豆腐の夜の食卓風景」 レシピあり

揚げないで作る「炒め茄子の煮びたし」&「肉豆腐の夜の食卓風景」
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (しっかり茄子に切り込みが入っていて出汁の旨味を  よく感じるわね、落ち着く味だわね)いつもは揚げて作る揚げ浸しなんですが今回はフライパンで焼いて作りました手間としては揚げたほうが早いかもしれませんフライパ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜