ちょうといいボリューム「豆腐の甘辛豚肉巻き焼き煮」&大阪セルフうどん こんぴら レシピあり

ちょうといいボリューム「豆腐の甘辛豚肉巻き焼き煮」&大阪セルフうどん こんぴら
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 20分 (2〜3人前)奥さん評価 ★★★★★ (豆腐と豚肉のバランスがいいわね、ボリューム感も  ちょうどいい感じで立派なメインのおかずだわね)木綿豆腐をしっかりと水切りして豚バラ肉の薄切りを巻きつけて甘辛く炒め煮にしましたトッピングにゆで卵を加え......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜