懐かし実家の味「牛肉のステーキを大根おろしで」&「60周年記念エースコックワンタンメン」 レシピあり

懐かし実家の味「牛肉のステーキを大根おろしで」&「60周年記念エースコックワンタンメン」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 15分 (1人前)奥さん評価 ★★★★★ (大根おろしで食べるとさっぱりとしてて美味しいわね  醤油味で和風な感じのステーキだわね0昔、実家で焼肉なんかを食べるときは大根おろしに醤油をかけたものをつけて食べるのが多かったです子どもとしては焼肉のタレ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜