鍋の残りのだしで「肉そば」が、なかなかの味でした&「久しぶりにフードコートでカツ丼を」 レシピあり

鍋の残りのだしで「肉そば」が、なかなかの味でした&「久しぶりにフードコートでカツ丼を」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (鶏の鍋の残りの出汁で牛肉って面白いわね  でも、味は美味しいわね、落ち着く味だわ)前日に食べた鶏鍋の残りのだし、そのまま捨てるのはもったいないのでいつもは雑炊とかするのですが今回は肉そばでいただきました。......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜