レシピブログ
調理時間 20分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (翌日が美味しい料理かもね、でも海老はその日の方が 柔らかいからいいかもね、安定の味ね)ブログを始めた頃はよく「くったり煮」とか使ってた気がします。なんか懐かしいネーミングだなと思ってブログ書いてます(笑......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
海老と野菜の和風寒天寄...
海老とパクチーのエスニ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...