ちょこっと苦味が美味しい「小蕪の葉とベーコンの卵炒め」&「市場の食堂で他人丼」 レシピあり

ちょこっと苦味が美味しい「小蕪の葉とベーコンの卵炒め」&「市場の食堂で他人丼」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (蕪の葉ってやっぱり大根の葉っぱとは味が違うわね  少しだけ苦味があって身体に良さそうな感じだわね)小蕪をいただいたので身の部分は煮物にしていただきました葉が残っていたのでベーコン、卵と一緒に炒めましたほろ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜