大葉の大量消費「和風味のハンバーグ」&「鶏鍋の締めはチキンラーメンで」 レシピあり

大葉の大量消費「和風味のハンバーグ」&「鶏鍋の締めはチキンラーメンで」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (後味に少し大葉の風味がするわね、和風味って  いうところが美味しいわね)大葉が安かったので買ったのですが多めに残ってしまいハンバーグに大量に入れてみました当然、味は和風な甘辛味でいただきますでも想像以上に......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜