弱火でじっくりと焼く「豚ヒレ肉の生ハム巻きピカタ」&「ブラックカレーメシ欧風ビーフ」食べてみた レシピあり

弱火でじっくりと焼く「豚ヒレ肉の生ハム巻きピカタ」&「ブラックカレーメシ欧風ビーフ」食べてみた
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (肉が柔らかくって生ハムの塩味もあって美味しいわね  ピカタは色々と食べたけど豚ヒレ肉が一番好きかも)ピカタのポイントは焦らず弱火でじっくりと火を通すことですと調理師学校時代に習った記憶があります火の通り具......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜