ポン酢で食べる「ストウブ鍋で豚バラ肉と白菜の蒸し煮」&行列のできる店の「和歌山濃厚豚骨しょうゆ」 レシピあり

ポン酢で食べる「ストウブ鍋で豚バラ肉と白菜の蒸し煮」&行列のできる店の「和歌山濃厚豚骨しょうゆ」
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    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (豚肉と白菜の味が凝縮されてる感じだわね  こういうのはやっぱりポン酢味がいいわね)ストウブ鍋を使って白菜と豚バラ肉を蒸し焼きにしました基本、水を使わずに作ってますポイントは白菜を切った後、水で洗って白菜に......

かめきちパパさん

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