レシピブログ
調理時間 10分 (2〜3杯分)奥さん評価 ★★★★★ (まさに食べるって感じだわね、卵が多めなのかな? 長ねぎの甘さがちょうど良いわね)鶏ガラスープに薄切りにした長ねぎをたっぷりと入れて水溶き片栗粉でとろみをつけて仕上げに卵をたっぷりと加えて作る食べる感......
冷凍ストック☆カニカマ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
やさしいお味の和総菜◎...
ねぎ入り厚焼き卵 創味...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...