長ねぎたっぷり食べる玉子スープ&みなと元町「グリルミヤコ」 レシピあり

長ねぎたっぷり食べる玉子スープ&みなと元町「グリルミヤコ」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 10分 (2〜3杯分)奥さん評価 ★★★★★ (まさに食べるって感じだわね、卵が多めなのかな?  長ねぎの甘さがちょうど良いわね)鶏ガラスープに薄切りにした長ねぎをたっぷりと入れて水溶き片栗粉でとろみをつけて仕上げに卵をたっぷりと加えて作る食べる感......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜