ボリューム満点「鶏むね肉と蓮根の甘酢炒め」&久しぶりに美味しい洋食屋さん「マルヤ」さん レシピあり

ボリューム満点「鶏むね肉と蓮根の甘酢炒め」&久しぶりに美味しい洋食屋さん「マルヤ」さん
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 20分 (3〜4人前)漬け込み時間30分「久しぶりに食べる鶏むね肉だわね、ささみ肉は多いけどね 甘酢が少し控えめかなと思ったけど食べてるとちょうどいいわね」と奥さんは言っていました確かに久しぶりに鶏むね肉を使った料理ですなんかもも肉を買ってしますんで......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜