レシピブログ
調理時間 10分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (湯葉の食感がいいわね、ネギの風味もあって おかずになる玉子焼きって感じかな)丹波焼の小さい平皿と小鉢を使って作ったレシピです一品目は湯葉を刻んで玉子焼きに入れて焼きました味付けは白だしを少し入れて作って......
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
焼きナスのねぎソースか...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...