丹波焼 平皿で「ねぎ湯葉玉子焼き」&小鉢で「白ねぎの焼きびたし」 レシピあり

丹波焼 平皿で「ねぎ湯葉玉子焼き」&小鉢で「白ねぎの焼きびたし」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (湯葉の食感がいいわね、ネギの風味もあって  おかずになる玉子焼きって感じかな)丹波焼の小さい平皿と小鉢を使って作ったレシピです一品目は湯葉を刻んで玉子焼きに入れて焼きました味付けは白だしを少し入れて作って......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜