食感がいい「ごぼう入りおろしそハンバーグ」&けっこう美味しいおかき「梅しそあられ」 レシピあり

食感がいい「ごぼう入りおろしそハンバーグ」&けっこう美味しいおかき「梅しそあられ」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 20分 (3〜4人前)奥さん評価 ★★★★★ (食べてるとごぼうの味がふんわりしてきて美味しいわね  私の好きなおろしそハンバーグっていうところもいいわ)ごぼうを薄切りにしてハンバーグの生地の中に練り込んで焼きました。妻の好きなおろしそ味でいただき......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜