レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (生ハムの塩味があるからそのまま食べれるわね 大葉の香りがちょこっとするところもいいわね)今回は私のお酒の肴にと思って作ったんですが妻にも好評でございました春巻きの皮を半分に切って生ハム、大葉を置いて黒胡......
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
鶏ハム
簡単自家製★塩麹ハム
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!