食感モッチリな「まぐろの漬け」&久しぶりに手打ち蕎麦「いしはら」さんへ レシピあり

食感モッチリな「まぐろの漬け」&久しぶりに手打ち蕎麦「いしはら」さんへ
  1. 3
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前) 漬け込み時間10分奥さん評価 ★★★★★ (まぐろがモッチリした食感でこれはご飯に合いそうだわね  この細切りの大葉がいい仕事してるわね)スーパーで売ってるお買い得な薄切りのマグロを使って漬けにしました大葉とすりゴマを加えていただ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜