自家製 醤油だしで作る「ごぼうたっぷり鍋」&やっぱり吉野家の牛丼が好きです レシピあり

自家製 醤油だしで作る「ごぼうたっぷり鍋」&やっぱり吉野家の牛丼が好きです
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 醤油だし約2000ml分奥さん評価 ★★★★★ (家で作った出汁って感じだわね、自然な味わいだけど  具材の旨みがよくわかる味になってるわね)昆布だしを作ってそこへシンプルに醤油をベースにした調味料を入れて鍋でいただいますちょっと多めの量で作っ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜