レシピブログ
調理時間 15分 (海老5尾分)奥さん評価 ★★★★ (食べやすいと言えばそうだけどやっぱり殻が ついてない方が私は好きかも)今日のは簡単でございますいつも簡単ですが(笑)海老の背にハサミで切り込みを入れて背わたをとってそのまま岩塩かけて炊いていただきます......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
モッツァレラと海老のト...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪