ハチミツ梅で作る「きゅうりと梅肉の黒胡椒和え」&安心の味「鶏ごぼう弁当」 レシピあり

ハチミツ梅で作る「きゅうりと梅肉の黒胡椒和え」&安心の味「鶏ごぼう弁当」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (さっぱりと食べれるきゅうりって感じだわね  甘さの後にピリッと胡椒が効いてるわね)簡単なんですが、なんか箸がのびてしまうきゅうりと梅肉を合わせたものですハチミツ梅がなければ普通の梅干しと砂糖を合わせて作っ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜