豚肉とチンゲン菜のとろ〜り中華炒め&「GWはやっぱりカツカレー」 レシピあり

豚肉とチンゲン菜のとろ〜り中華炒め&「GWはやっぱりカツカレー」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (チンゲン菜はやっぱり中華風が合う気がするわね  この独特の味わいが美味しいわね)チンゲン菜と豚肉をガラスープで炒め煮にして仕上げにトロミをつけました定番な味付けですが最近チンゲン菜が少し高かったので安いの......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜