バーナーで炙って作る「ホタテのカルパッチョ」&「鍋の残りでチキンラーメン鍋」 レシピあり

バーナーで炙って作る「ホタテのカルパッチョ」&「鍋の残りでチキンラーメン鍋」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (市場で買った大きめのホタテだわね、なかなかの  ボリューム感があって香ばしくって美味しいわ)市場で買った大きめのホタテの貝柱、バターソテーで食べても美味しいのですがなんか勿体無い気がしてバーナーで炙ってカ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜