自家製麺つゆで作る「大海老ぶっかけ素麺」&月に一度食べたくなるほか弁の「南蛮高菜弁当」 レシピあり

自家製麺つゆで作る「大海老ぶっかけ素麺」&月に一度食べたくなるほか弁の「南蛮高菜弁当」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (1〜2人前)麺つゆ作る時間含まず奥さん評価 ★★★★★ (海老の存在感ありだわね、三つ葉がいい  アクセントになってるわね、素麺冷え冷えが嬉しいわ)大海老と言っても普通に大きいサイズのブラックタイガーでございます串さして殻ごと茹でてあとは......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜