レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (なんか水菜の食感がよくって麺がツルツル入って 来るって感じだわね、これはこれで美味しい焼きそばだわね)豚肉と水菜で作るシンプルなソース焼きそばです中華風や和風味も考えましたがソース味が意外に合いました麺......
水菜の甘辛肉巻き
水菜のにんにくオイスタ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
水菜と海苔のシャキシャ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...