ラー油たっぷりで食べる「海老とチンゲン菜の生姜風味炒め」&「日曜日はお惣菜を楽しむ」 レシピあり

ラー油たっぷりで食べる「海老とチンゲン菜の生姜風味炒め」&「日曜日はお惣菜を楽しむ」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (ラー油がなんでこんなに美味しく感じるのかしら  生姜も効いててチンゲン菜に合うわね)海老とチンゲン菜を生姜風味で炒めてガラスープで味をつけて締めにラー油をたっぷりとかけていただきますこのままご飯に乗せて食......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜