レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (これも私の好きな味だわー、甘辛味最高に美味しいわね 蓮根の食感が嬉しいわ)よく牛肉だけで作るんですが、蓮根を入れてボリュームアップで作りました蓮根は炒めすぎず食感を残す感じで作ってくださいね【材料】• ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
味付けシンプル!かぼち...
蓮根とえのきの青海苔マ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...