レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (これも私の好きな味だわー、甘辛味最高に美味しいわね 蓮根の食感が嬉しいわ)よく牛肉だけで作るんですが、蓮根を入れてボリュームアップで作りました蓮根は炒めすぎず食感を残す感じで作ってくださいね【材料】• ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...