とまらない味「鶏ささ身肉の甘辛飯」&最近、よく行くようになったラーメン屋さん レシピあり

とまらない味「鶏ささ身肉の甘辛飯」&最近、よく行くようになったラーメン屋さん
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (1人前) 漬け込み時間含まず奥さん評価 ★★★★★ (あっさりと食べれる味だわね、ささ身肉だけどけっこう  しっとりとしてて美味しわね)鶏ささ身肉を甘辛タレに漬け込んで蒸し焼きにしてほぐしたものをご飯にに乗せていただきます鶏ささ身肉は蒸し......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜