マスタードで美味しい「豚ロース肉のピカタ」&「昨日は焼肉ランチでした」 レシピあり

マスタードで美味しい「豚ロース肉のピカタ」&「昨日は焼肉ランチでした」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (トンカツよりあっさりで豚テキより味が濃厚って  感じだわね、マスタードの酸味が効いてるわね)豚テキを食べようと思うと最近はこのピカタを好んで作っています以前はシンプルに豚ステーキ用を焼いて塩とレモンで食べ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜