漬け込み時間で味変「鶏ささ身肉の立田揚げ」&三連休のランチはこんなもん レシピあり

漬け込み時間で味変「鶏ささ身肉の立田揚げ」&三連休のランチはこんなもん
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前) 漬け込み時間 1時間〜数時間奥さん評価 ★★★★★ (何もつけずに食べても下味が入ってるから食べれる  味付けになってるわね、こういうの何気なく好きだわ)鶏ささ身肉をタレに漬け込んで片栗粉つけて揚げました漬け込み時間で味の濃さが......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜