岩塩で食べる「ネギの豚バラ巻き焼き」&「休日のランチとどうしても接客されると少し値段が」 レシピあり

岩塩で食べる「ネギの豚バラ巻き焼き」&「休日のランチとどうしても接客されると少し値段が」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (ネギがしっかりと詰まって豚バラ肉と合うわね  岩塩で食べるところがポイントだわね)冷蔵庫の野菜室にだいたい入ってる青ねぎなんですが穂先の色が変わって切ったら大量消費をしています今回は豚バラ肉でしっかりと巻......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜