鍋の残りで豆腐の豚肉巻き焼き&「白菜鍋の卵とじ」 レシピあり

鍋の残りで豆腐の豚肉巻き焼き&「白菜鍋の卵とじ」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (そうかーこうなるのね、豆腐を残しておくのもありだわね  私はこの味わいと取り合わせが好きだわ)前日の鍋で残った木綿豆腐、豚肉しゃぶしゃぶ用、白菜などを使ってパパッと2品作りました。あとナンピンか副菜系のも......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜