酸味が美味しい「豚ヒレ肉のソース焼き飯」&「やっぱり混んでたいつのもラーメン屋さん」 レシピあり

酸味が美味しい「豚ヒレ肉のソース焼き飯」&「やっぱり混んでたいつのもラーメン屋さん」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (ウスターソースの酸味がなんか懐かしい感じの味がして  好きだわ、具材が肉だから余計にあうのかしらね)豚ヒレ肉を使った焼き飯でございます味付けはウスターソースで少し酸味がある焼き飯になっております子供の時、......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜