ピリッと甘辛「ごぼうのピリ辛炒め」&奈良、吉野で食べたもの(ランチ編) レシピあり

ピリッと甘辛「ごぼうのピリ辛炒め」&奈良、吉野で食べたもの(ランチ編)
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (この味はいいわねぇ、ごぼう以外でも使えそうな味わいだわね  蓮根なんかもいいかもね美味しいわ)ごぼうを鷹の爪を効かせて甘辛でちょっと酸味があってピリッとさせていただいます妻も言う通り蓮根なんかにもあいそう......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜