漬け込むほど美味しい「鶏ささ身肉の南蛮漬け」&「旅行に行ったら気軽に撮れるカメラが楽しい」 レシピあり

漬け込むほど美味しい「鶏ささ身肉の南蛮漬け」&「旅行に行ったら気軽に撮れるカメラが楽しい」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)漬け込み時間1〜2時間奥さん評価 ★★★★★ (しっかりと味が染み込んでるって感じだわね  鶏ささ身肉だからさっぱりと食べれるわね)今回は2時間以上漬け込んだので味はしっかり目ですその代わり身が少し締まった感じになります1時間くらいで......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜