レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)漬け込み時間1〜2時間奥さん評価 ★★★★★ (しっかりと味が染み込んでるって感じだわね 鶏ささ身肉だからさっぱりと食べれるわね)今回は2時間以上漬け込んだので味はしっかり目ですその代わり身が少し締まった感じになります1時間くらいで......
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...