海老と豚肉のとろ〜りチンゲン菜炒め&そしてお昼も「海老フライ」でした レシピあり

海老と豚肉のとろ〜りチンゲン菜炒め&そしてお昼も「海老フライ」でした
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (チンゲン菜はやっぱり美味しいわね、昨日のトマトソースにも  あうけどやっぱり中華系に合うわね)確かに中華系の味付けに合うチンゲン菜だわねとろみをつけて食べるのが一番好きだわシンプルだけどご飯にも合うし私は......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜