レシピブログ
調理時間 10分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (この厚めの蓮根の食感がたまらないわね、味つけも ちょうどいい感じになってるわ)蓮根を厚切りにして食べやすいサイズに切って甘辛味と鷹の爪でピリッと炒めました夫婦二人にはちょうどいい量でございました翌日も食......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...