白だしで作る「夫婦2人の食べ切りおでん」&本格おでんはこんな感じで作ってます レシピあり

白だしで作る「夫婦2人の食べ切りおでん」&本格おでんはこんな感じで作ってます
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 30分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (あっさり食べれるしこの量が絶妙だわね  牛肉の串は少し多い気がするけどね)おでんを作るとなるとなかなか大変でございます娘も独立して夫婦2人最低限の具材で作るおでん的なものでございますちょっと牛串は多い気も......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜