奈良で賞味期限3分の「せいろ蕎麦」を食べてきました(今日はレシピお休みです)

奈良で賞味期限3分の「せいろ蕎麦」を食べてきました(今日はレシピお休みです)
  1. 1
    おいしそう!

奈良の當麻寺(たいまでら)の近所にあるお蕎麦屋「薬庵」さん2回目にやってきました8年前に行かせてもらったお店です店構えはこんな感じですこの日の使っている蕎麦粉の種類も書かれています営業時間は11時45分〜14時30分か蕎麦が無くなるまでです最初に蕎麦茶が出てきます......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜