細めのパン粉で作る「チーズが香るイタリアンカツレツ」 レシピあり

細めのパン粉で作る「チーズが香るイタリアンカツレツ」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (これ美味しいわねぇ、豚肉の厚みも丁度良くて  ほんのりチーズの味がしてこのままで食べれるわね)生姜焼き用の豚ロース肉を2枚重ねてパン粉をつけてオリーブオイルで揚げ焼きにしましたパン粉は細目がおすすめですよ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜