さっぱりと食べる「薬味たっぷりで作る和え麺」 レシピあり

さっぱりと食べる「薬味たっぷりで作る和え麺」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 10分 (1人前)奥さん評価 ★★★★★ (ミョウガが美味しいわねぇ ほんとさっぱりと  食べれるわね 夏向きな味わいだわね)冷やし中華の味付けですが、薬味をたっぷりと入れて食べる「和え麺」です薬味は大葉、ミョウガ、三つ葉です具材にきゅうりと鶏ささ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜