漬物感覚で食べる「ひと口きゅうりのゴマ酢和え」 レシピあり

漬物感覚で食べる「ひと口きゅうりのゴマ酢和え」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 10分 (2人前)奥さん評価 ★★★★★ (このポリポリ食感がいいっわね 少し甘酢っぽい  感じの味わいも好きだわ ご飯に合うわ)きゅうりを切ってすりゴマ、酢、ごま油などで味付けしました食卓にあると嬉しい副菜です漬物感覚で食べてくださいね【材料】•......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜