ぶりと大根のコロコロ炒め煮と「牛肉ともやしのソース焼き」と「娘の初めてのお弁当」 レシピあり

ぶりと大根のコロコロ炒め煮と「牛肉ともやしのソース焼き」と「娘の初めてのお弁当」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (お魚、一口で食べれるから、ええわこれ 骨ないやんな〜) 嫁さん評価 ★★★★★ (ぶりの照り焼きもこうやって食べるとまた違った 感じでいいわね・・・骨あったで!!) 骨の1本や2本あります・・魚ですから!! でも、一応は骨取ったつもりなんですがね(汗) ぶりの切り身と大根をサイコロ状に切って甘辛く炒め煮にしました 確かに一口サイズになる......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜