豚バラ肉の酢醤油炒めと「ひじきと厚揚げのオイスター炒め煮」と「蟹・カニ・かに」 レシピあり

豚バラ肉の酢醤油炒めと「ひじきと厚揚げのオイスター炒め煮」と「蟹・カニ・かに」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (なんか、甘いような酸っぱいような 面白い味やねぇ でもなんとなく美味しいわ) 嫁さん評価 ★★★★ (それを甘酸っぱいって言うんやで〜 豚バラ肉やけどお酢の味で脂っぽさが 抑えれらてる感じでいいわね) 今日は普通にレシピ紹介を(笑) 豚バラ肉の焼き肉用を酢醤油ソースで焼いてみました 嫁さんが言う通りお酢の酸味で肉の脂っこさが抑えられる......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜