レシピブログ
調理時間 30分 (4人前) (干し椎茸のもどし時間含まず) 子ども評価 ★★★★★ (甘い椎茸もこんにゃくも大好きや〜\(^o^)/ 高野豆腐入ってたらもっとええのに) 嫁さん評価 ★★★★★ (それは実家でばぁちゃんが作ってくれるやつやろ〜 でも、お高野が入ってたら確かにもっと美味しいかも・・・ それは、言ってはいけないわね・笑) 今日は節分ですね〜 恵方巻きを食べなくては・・・・で......
炭火で作る『干し椎茸の...
夏にひんやり♪おもてな...
干し椎茸と切り昆布の煮...
お弁当に〜干し椎茸のお...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...