ハマグリの香草ワイン蒸しと「ワイン蒸しの残ったスープで」 レシピあり

ハマグリの香草ワイン蒸しと「ワイン蒸しの残ったスープで」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (いつもの貝より大きめで美味しいわ なんか草みたいなのが入ってるけど味わからんわ 今日は「ジャリ」っていわないね(^^)v) 嫁さん評価 ★★★★ (私は一個だけ「ジャリ」っていったわ〜はずれや〜! この残ったスープでなんか作ろうって思ってるやろ・笑) 「ピンポ〜ン」!! 嫁さんの考えは正解です(笑) きっとこの残り汁で作ったら美味し......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜