レシピブログ
調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (肉、柔らかい〜 そのまま食べても美味しいけど ケチャップつけて食べよっと・・・) 嫁さん評価 ★★★★★ (ヒレ肉はやっぱり柔らかいわね〜 味もしっかりしてるし、なんでケチャップつけるん!! 私は辛しつけて食べるのがいいわ←大人です・笑) ヒレ肉を肉たたきで軽く叩いてから下味をつけて揚げました ヒレ肉はもともと柔らかいですがもっと......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
ナスとピーマンの肉味噌...
セロリととり胸肉のスー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...