柔らかさ抜群!豚ヒレ肉の竜田揚げと「ポテトのガーリック炒め」 レシピあり

柔らかさ抜群!豚ヒレ肉の竜田揚げと「ポテトのガーリック炒め」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (肉、柔らかい〜 そのまま食べても美味しいけど ケチャップつけて食べよっと・・・) 嫁さん評価 ★★★★★ (ヒレ肉はやっぱり柔らかいわね〜 味もしっかりしてるし、なんでケチャップつけるん!! 私は辛しつけて食べるのがいいわ←大人です・笑) ヒレ肉を肉たたきで軽く叩いてから下味をつけて揚げました ヒレ肉はもともと柔らかいですがもっと......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜