豚肉のサルティンボッカ風と「たこと絹さやのバター醤油炒め」 レシピあり

豚肉のサルティンボッカ風と「たこと絹さやのバター醤油炒め」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (何これ?サルがどうしたって? 豚肉やろう 美味しいわなんか中にハムみたいなの入ってるし) 嫁さん評価 ★★★★ (美味しいねんけど、これヒレ肉で作ったらどうかなぁ? それか、ロース肉の脂の所取るとか・笑) 子どもは「オオボケ」・・・・・ 嫁さんは「無理難題」です(笑) サルティンボッカはイタリア語で「口に飛びこむ」という意味です ちょ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜